профессиональный шеф кулинарный институт америки девятое издание
Габриель Л. (ред.) Профессиональный шеф. Кулинарный институт Америки. Девятое издание
9325 Руб.
Габриель Л. (ред.) Профессиональный шеф. Кулинарный институт Америки. Девятое издание
9325 Руб.
Кулинарный институт Америки. Профессиональные выпечка и кондитерские изделия
7299 Руб.
Описание:
Третье издание "Справочника шеф-повара" под названием "Профессиональный шеф" от Американского кулинарного института на русском языке (перевод переработанного и дополненного девятого издания) - свидетельство его успеха и популярности в нашей стране. Книга ориентирована на людей, которые профессионально занимаются этим бизнесом и хотят больше знать о различных продуктах, технологиях приготовления блюд, мерах, рецептах, специях и ингредиентах, соусах, их использовании в тех или иных кухнях мира. В то же время "Профессиональный шеф" - прекрасный помощник для кулинаров-любителей, которые смогут в домашних условиях приготовить полюбившиеся блюда и побаловать себя и своих близких кулинарными изысками. Рецепты, приведенные в этой книге, могут служить примером широкого спектра возможностей, которые открываются перед человеком, усвоившим основы мастерства. Прочитав эту книгу, вы сможете сделать свое меню более разнообразным, а блюда - более качественными и красивыми. 9-е издание.