Выбор товаров

набор из 5 сувенирных монет 10 рублей юрий никулин unc

Описание:

Подарочный набор из 2-х монет номиналом 25 рублей (простая и цветная в блистере). Творчество Юрия Никулина. Россия, 2021 г. в. Состояние UNCНа фото - образец товара. Фото Ваших монет высылаем по запросу. Состояние монет указано в наименовании и описании товара. При отсутствии информации о монетном дворе, уточняйте.Сохранность: UNC (Превосходная).Тип: Юбилейная или памятнаяГод выпуска: 2021Тираж (шт): 850 000 (простая), 150 000 (цветная).Номинал: 25 рублей.Диаметр (мм): 27 (подходит капсула 27-28 мм).Материал: Медно-никелевый сплав.Вес монеты (г): 10Страна: РоссияОписание товара:Юрий Владимирович Никулин родился в 1921 году в Демидове в семье театралов. Уже в 1925 году семья перебралась в Москву. В 1939 году, сразу же после окончания школы, Никулин был призван в Красную армию. В годы Великой Отечественной Войны Юрий Владимирович воевал под Ленинградом, за что был награжден медалями «За отвагу», «За оборону Ленинграда» и «За Победу над Германией». Демобилизован был в мае 1946 года.После окончания войны Никулин пытался поступить во вгик и гитис, но не смог — председатели комиссий не находили в нем «актёрских задатков». Тогда будущий любимец Советского Союза пошел в школу-студию разговорных жанров при Цирке на Цветном. Его дебют в кино состоялся в 1958 году в фильме «Девушка с гитарой», где главные роли исполнили Гурченко, Жаров и Раневская.Несмотря на то, что Никулин был достаточно разноплановым и, без сомнения, гениальным актером, всенародную любовь ему принесли именно роли в комедиях. Таких как «Самогонщики» (легендарная троица — Вицин, Никулин, Моргунов), «Операция Ы», «Кавказская пленница» и «Бриллиантовая рука».

Покупатели предпочитают:

woodward john life through time the 700 million year story of life on earth | перчатки axion light camp xxl | life size ocean animals | каталка игрушка little tikes lil ocean explorers push n glow fish 639739 оранжевый | joseph alison townsend alexandra soanes john the mammoth book of the adventures of moriarty the secret life of sherlock holmes s nemesis | держатель датчика эхолота для нднд на струбцине | gree alain flash cards sight words | i spy on the motorway spy it score it | тройник для внутренней канализации ostendorf 112400 ду 50x50мм 87 90˚ полипропилен | usb 3 0 type c | kibuishi kazu supernova | игра nintendo super mario rpg | устройство для чтения sd карт phixero usb 3 0 type c 4 в 1 5 гбит с компактный адаптер для флеш памяти смарт карт tf cf ms кабель 15 см для ноутбука пк mac | disney jurassic world building blocks dinosaur tyrannosaurus rex bricks animals educational toys for children christmas gifts | животные из шариков | mills andrea dinosaurs | taplin sam are you there little tiger | устройство для чтения карт памяти ugreen usb c tf micro sd type c 3 0 otg | средства для стирки septivit гель для стирки детского белья медовое молочко | держатель датчика эхолота следопыт | gravett emily tidy | налобный фонарь petzl tikka зеленый | жидкое средство для стирки qualita гель для цветных тканей 1 л | bone emily big book of bugs | shan darren lord loss |